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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tsp cumin seeds
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground paprika
- 2 tsp rock salt
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1800 - 2000 g pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
- 2 brown onions cut into halves
- 5 garlic cloves
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed
- 250 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 500.7 kcal / 2095.1 kJ
- Proteína
- 33.4 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 502.7 mg
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