Yoghurt cheese
TM6 TM5 TM31

Yoghurt cheese

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Yoghurt cheese

  • 1000 g natural yoghurt (see Tips)
  • 200 g water
  • 1 tbsp sea salt plus an extra ½ tsp

Cheese coatings

  • 50 g walnuts
  • sea salt to season
  • 1 tsp extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
  • 1 pinch dried chilli flakes
  • 20 g pure maple syrup
  • 20 g fresh chives thinly sliced
  • 3 tbsp red pepper flakes or dried chilli flakes

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
50.4 kcal / 210.7 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
336.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas