
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt cheese
- 1000 g natural yoghurt (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp sea salt plus an extra ½ tsp
Cheese coatings
- 50 g walnuts
- sea salt to season
- 1 tsp extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
- 1 pinch dried chilli flakes
- 20 g pure maple syrup
- 20 g fresh chives thinly sliced
- 3 tbsp red pepper flakes or dried chilli flakes
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 50.4 kcal / 210.7 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 336.3 mg
Recetas alternativas
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