Versiones compatibles
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flatbreads
- 150 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 150 g water
- 15 g extra virgin olive oil
- 180 g red onion
- 5 garlic cloves
- 200 g lamb mince, lean (see Tips)
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes
- 200 g beetroot, peeled and thinly sliced
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Tahini yoghurt
- 140 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 35 g tahini
- 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7630 kJ / 1830 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 41 g
- Sodio
- 425 mg
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