
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 105.8 kcal / 442.8 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 216.5 mg
Recetas alternativas
Apricot Chicken
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Cottage pie
1h 30min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Sticky chicken
24h 35min
Creamy beef curry
1h 15min
Chunky bolognese
50min
Traditional sausage rolls
50min
Better banana cake
45min