Versiones compatibles
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit bowls
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 120 - 150 g light brown sugar, to taste
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- oil spray, for greasing
Ice cream
- 150 g plain chocolate biscuits
- 600 g pouring (whipping) cream
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- chocolate lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1456.7 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 99.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Biscuit pops
2h 5min
Giant doughnuts
2h 40min
Orange slushy cups
24h 15min
Chocolate ice cream
24h 20min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Marshmallow icing
7h 40min