Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 81 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Six-layer cake
5h 45 min
Gravity cake
2h
Buttercream icing
10min
Chocolate chip muffins
40 min
Giant doughnuts
2h 40min
Mini monsters
1h 25min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55min
Too easy chocolate cake
50min
Chocolate cupcakes
1h 20 min