Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sushi rice
- 530 g water, plus extra to soak
- 2 tbsp rice vinegar
- 3 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 10 medium raw prawns, peeled and deveined
- 5 nori sheets, cut into halves
- ½ carrot, cut into julienne
- ¼ cucumber, cut into julienne
- ½ avocado, thinly sliced
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Japanese pickled ginger, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 459.6 kJ / 109.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 384.3 mg
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