Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
American-style pancakes
40min
Buttercream icing
5min
Whipped cream
15min
Basic vanilla cupcakes
35min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate butter cream
10min
Icing sugar
10min
Basic chocolate cupcakes
40min
Lamingtons
1h 10min
Basic muffin mix
30min
Simple butter biscuits
3h 20min