
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh ginger peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1804 kcal / 7578.2 kJ
- Proteína
- 121.8 g
- Grasa
- 133.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 46.9 g
- Sodio
- 2266 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Chicken chasseur
1h 50min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Sweet and sour pork
40min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min