Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 207.6 mg
Recetas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Mirepoix
15min