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Versiones compatibles
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot peeled into ribbons
- 50 g daikon peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466.2 kcal / 1958.1 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1385.4 mg
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