Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Recetas alternativas
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Leek and smoked salmon dip
55min
Umami paste
5min
Wasabi mayonnaise
10min
Fish stock
35min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Gin and lime pie
3h 10min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min