
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 348 kcal / 1461.4 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Mediterranean-style stuffed capsicum
45min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Southern-style chicken
40min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10h 30min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Lamb sausage ragu
30min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Texas-style lovely legs
4h