Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Creamy beef curry
1h 15min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Bread bowl chicken stew
3h 45 min
Meatloaf
1h 20 min
Family chicken galette
1h 55 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min