Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Sticky sesame chicken
40 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Pulled pork burgers
4h 20 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Smoked salmon mousse
5 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min