Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazilian Cheese Puffs
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5 min
Roasted Garlic
15 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed onions and garlic
10 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Braised Eggs
Ninguna calificación