Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g butter, unsalted, cubed
- 170 g brown sugar
- 1 egg, large
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tbsp whole milk
-
100
g Biscoff spread
o 100 g speculoos spread - 140 g rolled oats
- 70 g pecans, chopped
- 170 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
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