Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g butter, unsalted, cubed
- 170 g brown sugar
- 1 egg, large
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tbsp whole milk
-
100
g Biscoff spread
o 100 g speculoos spread - 140 g rolled oats
- 70 g pecans, chopped
- 170 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Brownies Cookies
40 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Gingerbread House
1h 10 min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Peanut Butter Bark
20min
Oat slice
1h 40min
Vanilla Madeleines
1h 30min