Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 70 g vegetable oil
- 240 g water, hot
- all-purpose flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596.2 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Molten Lava Cake
45min
Gut Immunity Shot
5 min
Baklava
3h 45min
Matzah
30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Chai latte ice cream
15h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Prawn and saffron arancini
25h
Sugar Pie
45min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Pizza sauce
30 min