Dispositivos y accesorios
Potato gnocchi
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13.4 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Geode Cake
Ninguna calificación
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Polenta
25min
Gnocchi
1h 40min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Quiche Lorraine
45min
Sourdough pizza base
3h 5min