Potato gnocchi

Potato gnocchi

3.6 20 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in chunks (3 cm)
    50 g
  • water
    1000 g
  • floury potatoes peeled and sliced
    800 g
  • flour
    300 - 350 g
  • flour plus extra for dusting
    250 - 300 g
  • salt to taste
    1 ½ - 2 tsp

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13.4 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 65.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...