Dispositivos y accesorios
Potato gnocchi
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13.4 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Gnocchi
1h 40min
Floating islands
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Smoked Chocolate Mousse
45min
Eggnog
4h 40min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Polenta
1h
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h