Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornbread
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chocolate Eggs
2h 15min
Baba Ganoush
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Eggless Pasta
45min
Spaetzle
35min
Garlic dip (toum)
15min
Nanaimo Bars
3h 5min
Gnocchi
1h 40min
Marinara Sauce
40min