Dispositivos y accesorios
Salted Caramel and Chocolate Mousse
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Caramel
-
sugar250 g
-
maple syrup90 g
-
butter cold80 g
-
cream, min. 30% fat200 g
-
salt1 tsp
-
water1060 g
-
lemon juice (see tip)2 tsp
-
vinegar1 tbsp
Chocolate Mousse
-
sugar50 g
-
milk chocolate cut in pieces200 g
-
butter30 g
-
eggs separated4
-
salt1 - 2 pinches
-
whipped cream to decorate
-
milk chocolate in curls, for decorating
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet baking with caramel
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Triple Chocolate Muffins
50min
Mini rum baba bundts
2h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Ice Cream Sandwiches
18h 55min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Berry liqueur
30min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Chocolate Nice Cream
2h 5min
Tamarind millionaire's shortbread
50min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h