Salted Caramel and Chocolate Mousse

Salted Caramel and Chocolate Mousse

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Caramel
  • sugar
    250 g
  • maple syrup
    90 g
  • butter cold
    80 g
  • cream, min. 30% fat
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • water
    1060 g
  • lemon juice (see tip)
    2 tsp
  • vinegar
    1 tbsp
Chocolate Mousse
  • sugar
    50 g
  • milk chocolate cut in pieces
    200 g
  • butter
    30 g
  • eggs separated
    4
  • salt
    1 - 2 pinches
  • whipped cream to decorate
  • milk chocolate in curls, for decorating

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 506 kcal / 2120 kJ
Proteína 7 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 17 g
Sodio 289 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...