Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Caramels
3h 40 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Frozen Strawberry Daiquiri
10min
Pastrami
22h 30min
Rainbow Bowl
1h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Caramel syrup
25min
Caesar Dressing
10min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min