Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Ninguna calificación
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Critters and crawlers
2h 25 min
Melon and Peach Smoothie
10min
French Onion Soup (TM6)
1h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Salmorejo
2h 10min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min