Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Recetas alternativas
Cheese Straws
30min
Berry foam
10min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
White Bean and Feta Dip
5min
Cranberry Chutney
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Cranberry Sauce
1h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min