Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Cranberry Sauce
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
White Bean and Feta Dip
5min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min