
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 953.7 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Cranberry Sauce
1h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Rudolph's Mocktail
30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Smoked Mackerel Pâté
55min