
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh for grating
(opcional)
o cooked chestnuts, peeled for grating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419.8 kcal / 1756.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 763.6 mg
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