Cod and Spinach Soup

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onion quartered
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • liquid fish stock
    1000 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • cod fillet, skinless diced (4 cm)
    500 g
  • fresh spinach leaves
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ras el hanout (see tip)
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 787.6 mg
Proteína 32 g
Calorías 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 25.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...