Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 214.8 mg
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