
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 140 g water
-
300
g chapati flour
o 300 g bread flour 150 g white and 150 g wholemeal - 30 g ghee
- 15 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Cauliflower filling
- 1 bunch fresh coriander leaves (approx. 5 g)
- 200 g cauliflower florets
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)
- 1 - 2 fresh green chillies seeds removed if desired
- 20 g ghee plus extra for frying
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- ghee
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 277 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 34.1 g