Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz eggplant, diced (¾ in.)
- 2 tsp salt
Couscous and Lamb
- 8 oz couscous
- ½ oz mixed fresh herbs (parsley, cilantro)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 tbsp harissa, plus extra to brush
- 20 oz ground lamb, broken into pieces
- 4 tbsp bread crumbs
- 1 large egg
- 20 oz water
- 10 oz chicken stock, low sodium
Eggplant
- 6 oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tbsp oil
- 6 oz fresh tomatoes, diced
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 heaping tbsp harissa
- ½ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
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