Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fresh parsley, chopped
- 1 oz garlic cloves
-
1
tsp dried oregano
o 2 tsp fresh oregano, leaves only - ½ tsp fresh rosemary
- 1 oz fresh basil
- 3 ½ oz red onion
- 1 oz celery, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces (3 in.)
- 14 oz canned chopped tomatoes (approx. 1 can)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes, to taste
- 1 tsp sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 oz pitted olives, black or green
- 4 oz mushrooms, sliced (opcional)
- 24 - 28 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 2 heaping tbsp fresh parsley, chopped
Orzo Pasta
- 35 oz water
- 5 oz orzo
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
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