Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 ½ oz white basmati rice
- 7 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut in half, seeds removed
- 3 ½ oz green bell pepper, cut in half, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 2 cans diced tomatoes (approx. 29 oz total)
- 2 tsp paprika, mild
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut in ¾ in. pieces
- 2 sprigs parsley leaves, chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1088.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Pork Pilaf
45min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Meatloaf
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Mexican Lasagna
1h 20 min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Turkey Chili
45min