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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter plus extra to grease
- 1 oz Parmesan cheese cubed
- 8 oz whole milk
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground nutmeg
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 2 large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp fresh chives chopped
- ¼ tsp white pepper
- 4 oz goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 830 mg
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