Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Basque Chicken
1h 10min
Greek Style Pork Stew
50min
Potatoes with Chorizo
1h 25 min
Greek Style Pork Stew
1h
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Marsala
40min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Beef Empanadas
1h 10min
Pasta Fagioli Soup
40min