
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves halved
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions cut in wedges
o 7 oz red onions cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Chopped Onions
5min
Steamed Chicken Breasts
30min
Steamed Broccoli
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min