Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Tempered Chocolate
Ninguna calificación
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Layered Mexican Dip
25 min
Avocado Tuna Salad
5min
Maple-Buttered Rum Cider
Ninguna calificación
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Grated Carrot Salad
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min