
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions halved
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2539 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Chicken Garam Masala
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Butter Chicken
4h 5min
Vegetable Soup
35min
Mild Thai Green Curry
50min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Turkey Chili
45min