Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Corn on the Cob
25min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Boiled Pasta
20min
Bolognese Sauce
1h 10min
Poached Eggs
25min
Steamed Baby Potatoes
30min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Steamed Broccoli
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min