Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
o 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
Recetas alternativas
Chicken Tetrazzini
40min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Greek Style Pork Stew
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Spaghetti Carbonara
40min
Penne Bolognese
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Fettuccine Alfredo
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h