Versiones compatibles
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lobster Bisque
1h 50min
Basil Pesto
10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cream of Crab Soup
45min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Shrimp Cakes
30min
Mushroom Risotto
30min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Fish Carnitas
20min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min