
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
o 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion thinly sliced, to garnish (opcional)
- ground black pepper to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544 kcal / 2276 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 954 mg
Recetas alternativas
Grated Cheddar Cheese
5min
Mashed Potatoes
30min
Chili Cheese Dogs
50min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Fettuccine Alfredo
40min
Vanilla Steamer
5min
Ham and Veggie Pasta Salad
25min
Steamed Scrambled Eggs
30min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Biscuits and Gravy
40min