Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz long-grain white rice
- 2 oz frozen peas and carrots
- 3 oz tomato sauce
- 20 oz vegetable stock
- 1 tsp salt
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085.2 kJ / 259.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 490.1 mg
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