
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
o 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz shallots cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 755.3 kcal / 3161.3 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Sodio
- 1509.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floating Islands
40min
Béarnaise sauce
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Hollandaise Sauce
15min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Béarnaise Sauce
20min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Keto Lemon Hollandaise
10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min