Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
o ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoky Black Bean Soup
35 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Vegetarian Lasagna
2h 30 min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Steel Cut Oats
35 min
Greek Rice
1h 20min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Vegetarian Chili
50 min