
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
o ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marinara Sauce
40min
Roasted Potato Salad
1h
Texas White Bean Salad
15min
Baba Ghanoush
1h 30min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Smoky Black Bean Soup
35min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min