Zucchini and Almond Pulp Bread

Zucchini and Almond Pulp Bread

4.7 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
10 slices

Ingredientes

  • zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)
    16 oz
  • sugar
    4 oz
  • large eggs
    2
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • vegetable oil plus extra to grease
    2 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    6 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • chopped walnuts (opcional)
    3 oz
    3 oz chopped almonds

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 234 mg
Proteína 9 g
Calorías 1272 kJ / 304 kcal
Grasa 18 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...