
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz sugar
- 2 large eggs
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
3
oz chopped walnuts (opcional)
o 3 oz chopped almonds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
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