Zucchini Soup

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • brown onions cut into halves
    2 oz
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    17 ½ oz
  • water
    17 ½ oz
  • vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt plus extra, to season, to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra, to season, to taste
    1 pinch
  • butter
    2 tsp
  • cream cheese
    1 ½ oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 348.7 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 335 kJ / 80.1 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 3.3 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo