Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 997.3 mg