Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 997.3 mg
Recetas alternativas
Rustic Bread
2h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Herb Bread
1h 10min
Chocolate Chip Muffins
1h
Fruit Nectar
10min
Berry mousse
4h 50min
Mini Pizzas
1h 20min
Apple tart
1h
Pizza Margherita
2h 10 min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
Tomato Rice
30min