Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Italian Easter Bread
3h 50 min
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30min
Pizza Marinara
1h 35min
Yoghurt dressing
5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h