Mini Egg Cupcakes
TM6 TM5

Mini Egg Cupcakes

4.8 ( 42 valoraciones )

Ingredientes

Icing

  • 150 g double cream
  • 175 g cream cheese
  • 90 g icing sugar
  • 2 lemons finely grated zest and 15 g juice
  • ¼ tsp vanilla sugar

Cupcakes

  • 100 g blanched almonds
  • 100 g carrots cut in pieces
  • 130 g unsalted butter soft
  • 130 g brown sugar
  • 1 tsp vanilla sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 2 lemons finely grated zest only
  • 2 medium eggs
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • 36 mini chocolate eggs

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
425 kcal / 1780 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
35.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas