Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g olive oil
o 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min