Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
Chocolate Coated Banana Sticks
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Polenta Cake
1h
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min