Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Savoury Flapjacks
40 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min
Chocolate Chia Pudding
10min