Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 5.4 g
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