
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g gram flour plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320.9 kcal / 1342.5 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 198.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Aubergine and Almond Dip
20min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h