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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions quartered
- 10 g olive oil plus extra for greasing
- 250 g beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 236 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 244 mg
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