Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
-
400
g milk
o 400 g dairy-free milk of choice - 200 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g plain flour (see tip)
- 40 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 shallot (approx. 40 g), halved
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves, plus extra for garnish
- 300 g cherry tomatoes, cut in halves
- 50 g water
- 10 g tomato purée
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 100 g baby spinach, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 681 mg
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